MARINADE DU POULET:
demi tasse de lait de coco
1 c a c de sel (gouter pr ajuster)
1 c a soupe de maggi
1 c a c de 4 epices
1 c a c de canelle
1 c a c de paprika
1 c a c de cumin
2 c a c de sucre roux
1 demi citron pressé
Laisser mariné 4h au frigo
Puis faire revenir a la poêle avec un peu d'huile pendant 15 min ou enfourner 15 a 20 min en surveillant a 200°.
Sauce des brochettes :
Demi tasse de lait de coco
3 c a c de sucre
4 c a c de nuoc mam
1 c a c d'huile de sésame
1 c a c de maïzena
1 gousse d aïl
Un petit morceau de gingembre râpé
Un peu de coriandre
Faire bouillir pour epaissir la sauce
Vinaigrette chinoise sucrée
- 1 bol d'huile végétale
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Préparation de la recette :
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile.
Ajouter ensuite l'huile, petit à petit, tout en fouettant.
Voilà, c'est prêt.